Accueil > Formation - Audit - Conseil > Augmentez les compétences de votre personnel : notre catalogue de formations sur mesure
Retour

Augmentez les compétences de votre personnel : notre catalogue de formations sur mesure

Certifiée Qualiopi au titre des actions de formation, GVRS propose un accompagnement personnalisé pour le personnel des établissements de restauration collective en gestion directe.

Les formations peuvent être composées sur mesure en fonction des besoins de votre personnel et différents thèmes sont disponibles pour les faire monter en compétence :

Hygiène & Sécurité des aliments
  • Les Bonnes Pratiques d'Hygiène (BPH)
  • L'analyse des dangers
  • La prévention des TIAC (Toxi-Infections Alimentaires Collectives)
  • La méthode HACCP
  • Le Plan de Maitrise Sanitaire
  • Le dossier d'agrément sanitaire
  • L'indication des allergènes en restauration collective

Nutrition & Diététique
  • Les bases de la diététique
  • Les recommandations nutritionnelles du GEMRCN
  • La réalisation de menus
  • La dénutrition chez la personne âgée
  • L'alimentation du jeune enfant en crèche

Vous souhaitez en savoir davantage ? Contactez-nous en complétant le formulaire de contact : cliquez ici !
Contact
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires