www.gvrs.fr
03 55 40 50 91
Accueil
Centrale de référencement
Gestion des menus et des approvisionnements
Formation - Audit - Conseil
Actualités
Recrutement
FAQ
Contact
Nos activités
Nos activités
Centrale de référencement
Une assistance technique sur tous les fronts partout en France
Nous vous accompagnons étape par étape dans le choix et le suivi de l’approvisionnement de vos produits d’hygiène, tou...
En savoir plus
Notre nouveau service, pour une hygiène impeccable partout en France
Restez sur votre cœur de métier et ne vous souciez plus de rien… jusqu’à la gestion de vos produits d’hygiène ! Nous ...
En savoir plus
Des engagements de qualité partout en France
A travers notre centrale de référencement, nous mettons à votre disposition des fournisseurs de qualité, qu’ils soient...
En savoir plus
Centrale de référencement alimentaire pour collectivités publiques et privées France
Centrale de référencement alimentaire Paris
Mercuriale ouverte La Rochelle
Centrale de référencement de qualité nationale France
Centrale de référencement alimentaire dans l'hôtellerie rhone alpes 69000
Gestion des menus et des approvisionnements
Des menus à thème pour les événements annuels partout en France
De nombreuses journées à thème remplissent l’année et il est toujours agréable de les fêter avec des repas inspira...
En savoir plus
Une assistance technique complète partout en France
GVRS vous accompagne tout en vous permettant une autonomie totale sur la gestion de votre restaurant...
En savoir plus
Un pôle diététique personnalisé et dédié à vos besoins en Ile de France
GVRS participe au "manger mieux". Notre pôle diététique assure un suivi adapté et spécifique pour vous accompagner au ...
En savoir plus
Gestion du gaspillage alimentaire en cantine scolaire Lyon
Création de menus pour restauration scolaire Paris
Assistance technique établissement de restauration collective France
Etablissement de menus adaptés pour convives restauration collective Strasbourg
Approvisionnement produits pour établissement autogéré restauration collective France
Gestion des menus et des matières premières associées en France France
Formation - Audit - Conseil
Un programme de formation personnalisé partout en France
La réglementation au sujet de l’hygiène dans la restauration collective est très stricte. C’est pourquoi il faut que v...
En savoir plus
Se former aux Bonnes Pratiques d’Hygiène partout en France
L’hygiène est un élément vital pour tous ce qui touche de près ou de loin au domaine de la restauration. En effet, ne...
En savoir plus
Des formations partout en France
En tant que professionnels de la restauration collective, il est important de rester informer des nouvelles normes en...
En savoir plus
Formation hygiène et sécurité alimentaire Metz
Formation nutrition restauration Marseille
Formation diététique restauration collective France
Formation HACCP obligatoire en restauration collective Paris
Hygiène formation La Rochelle
Hygiène formation Paris
Actualités
Nous participons au Congrès Âge 3 à Paris et à Lyon
En tant qu’acteur professionnel de la restauration collective, nous participons au Congrès Âge 3 à Paris et à Lyon. L’...
En savoir plus
Les épices
Les épices sont des condiments servant à aromatiser les plats et desserts. Il y a certains avantages à les utiliser, p...
En savoir plus
La semaine de la dénutrition 2022
Qu’est-ce que la dénutrition et quelles en sont les conséquences ? La dénutrition est un « état pathologique dans leq...
En savoir plus
Semaine bleue personnes âgées France
Gaspillage alimentaire Lyon
Alimentation saine France
Sucres cachés Limoges
Sucres cachés Dijon
Les sucres cachés dans les plats industriels Paris
Recrutement
Assistant(e) Back-Office (IDF)
GVRS RECHERCHE UN(E) ASSITANT(E) EN CHARGE DU BACK-OFFICE Société de services d’aide à la gestion certifiée ISO 9001, ...
En savoir plus
Cuisinier - Longpont sur Orge (91)
GVRS relaie l'offre d'emploi pour son client Longpont sur Orge. HORAIRES DE TRAVAIL : Le lundi : 6h30 -15h00 Les m...
En savoir plus
Chef cuisinier + Cuisinier - Puiseaux (45)
GVRS relaie l'offre d'emploi de son client la résidence du Parc. La résidence du Parc à Puiseaux (92 lits) recrute un...
En savoir plus
Poste à pourvoir en restauration collective Le Plessis Belleville
Recrutement acheteur Paris Le Plessis Belleville
Responsable secteur Est Saint Julien les Metz
Offre d'emploi téléprospecteur Le Plessis Belleville
Offre d'emploi assistant polyvalent Le Plessis Belleville
Offre d'emploi alternance Le Plessis Belleville Oise
FAQ
“Les commissions de menus sont-elles maintenues ?”
Les commissions de menus sont maintenues. Nous vous proposerons d’y participer avec notre diététicienne.
En savoir plus
“Qui élabore les menus ? Nous sont-ils imposés ?”
Nous vous proposons des menus en fonction des habitudes alimentaires de vos convives, conformes à la Législation. Ces ...
En savoir plus
“Qui passe les commandes auprès des fournisseurs ?”
Les commandes sont passées par la Cuisine directement auprès des fournisseurs référencés.
En savoir plus
mail
Contactez-nous
call
03 55 40 50 91