www.gvrs.fr
03 55 40 50 91
Accueil
Centrale de référencement
Gestion des menus et des approvisionnements
Formation - Audit - Conseil
Actualités
Recrutement
FAQ
Contact
Accueil
>
Actualités
>
Les sucres cachés dans les plats industriels Paris
Les légumes oubliés
Les légumes oubliés ou légumes anciens sont des légumes que l’on a perdu l’habitude de consommer au fil des ans. Pourt...
En savoir plus
Ostéoporose : pourquoi consommer régulièrement des produits laitiers ?
Les produits laitiers, grâce au calcium qu’ils contiennent, permettent à notre structure osseuse d’être en bonne santé...
En savoir plus
Journée mondiale contre le gaspillage alimentaire (16/10/2022)
Tout d’abord, qu’est-ce que le gaspillage alimentaire ? Selon la définition retenue dans le Pacte national « antiga...
En savoir plus
La Semaine Bleue 2022
La Semaine Bleue est une semaine réservée à la personne âgée pour laquelle, chaque année, un thème particulier lui est...
En savoir plus
La HVE fait parler d’elle
La certification HVE c’est quoi ? La Haute Valeur Environnementale est une démarche mise en œuvre par les agri...
En savoir plus
Les protéines végétales
Tout d’abord, qu’est-ce que les protéines ? Les protéines, au même titre que les glucides et les lipides, sont des nu...
En savoir plus
Autres recherches
Formation restauration collective Paris Paris
Création de menus pour restauration scolaire Paris
Elaboration des menus en restauration collective Paris
mail
Contactez-nous
call
03 55 40 50 91