HORAIRES DE TRAVAIL :
Le lundi : 6h30 -15h00
Les mardi et jeudi : 6h30 - 14h30
Le mercredi : 6h30 – 14h00
Le vendredi : 6h30 - 13h30
39h annualisées
GRADE : Adjoint technique territorial
Qualification : CAP cuisine de préférence ; expérience significative en restauration collective exigée.
RATTACHEMENT HIERARCHIQUE :
Responsable de la cuisine centrale.
MISSIONS DU POSTE :
Production des repas chauds ou froids et livraison.
Entretien des locaux et matériels de restauration.
Réalisation de la plonge.
Participation aux festivités.
Gestion des stocks.
Réception des commandes.
ACTIVITES :
PRODUCTION DANS LE CADRE DES NORMES HACCP
Réaliser des tâches préalables à l’élaboration et à la finition des mets.
Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable de la cuisine centrale.
Respecter les règles d’hygiène et de sécurité.
Respecter les procédures.
Connaître les notions sur les techniques culinaires, les denrées alimentaires, la présentation et la décoration des plats.
Possibilité de livraison occasionnelle sur les sites (conducteur ou accompagnant).
APPLICATION DU PLAN DE NETTOYAGE ET DE DESINFECTION
Nettoyage et désinfection des locaux et matériels de cuisine.
Tri et évacuation des déchets.
Contrôle de l’état de propreté.
Entretien courant et rangement du matériel utilisé.
Appliquer les règles de sécurité liées aux techniques d’entretien.
BUREAUTIQUE / GESTION / STOCKS
Réception des livraisons.
Comptabilisation des effectifs pour les repas.
Contrôle de l’approvisionnement en matériel et produits.
QUALIFICATIONS REQUISES :
Savoirs :
COMPETENCES REQUISES :
Savoir-faire :
Savoir-être :
SUJETIONS PARTICULIERES :
Personne à contacter : Madame NOEL 06.34.78.36.38