www.gvrs.fr
03 55 40 50 91
Accueil
Centrale de référencement
Gestion des menus et des approvisionnements
Formation - Audit - Conseil
Actualités
Recrutement
FAQ
Contact
Accueil
>
Actualités
>
Gaspillage alimentaire Lyon
La HVE fait parler d’elle
La certification HVE c’est quoi ? La Haute Valeur Environnementale est une démarche mise en œuvre par les agri...
En savoir plus
Les sucres cachés
Aujourd’hui, environ 1 français sur 3 consommerait plus de 100g sucres simples (fructose, glucose, saccharose et ma...
En savoir plus
Les épices
Les épices sont des condiments servant à aromatiser les plats et desserts. Il y a certains avantages à les utiliser, p...
En savoir plus
Les protéines végétales
Tout d’abord, qu’est-ce que les protéines ? Les protéines, au même titre que les glucides et les lipides, sont des nu...
En savoir plus
La semaine de la dénutrition 2022
Qu’est-ce que la dénutrition et quelles en sont les conséquences ? La dénutrition est un « état pathologique dans leq...
En savoir plus
La Semaine Bleue 2022
La Semaine Bleue est une semaine réservée à la personne âgée pour laquelle, chaque année, un thème particulier lui est...
En savoir plus
Autres recherches
Gestion du gaspillage alimentaire en cantine scolaire Lyon
Gestion restauration collective Lyon
Hygiène restaurant Lyon Lyon
mail
Contactez-nous
call
03 55 40 50 91