Accueil > Gestion des menus et des approvisionnements > Des menus à thème pour les événements annuels partout en France
Retour

Des menus à thème pour les événements annuels partout en France

De nombreuses journées à thème remplissent l’année et il est toujours agréable de les fêter avec des repas inspirants.

Semaine du goût, Noël, début d’une nouvelle saison, chandeleur, nouvel an chinois, Pâques, fin de l’année scolaire… Mais aussi des zooms sur des plats ou des lieux : les continents, la tartiflette ou la raclette, le hamburger… Les choix ne manquent pas !

Nos diététiciennes sont là pour vous donner des idées et vous proposent des menus pour chaque événement, conçus avec des produits variés, de saison, bio et locaux. La livraison de tous les ingrédients est ensuite gérée par notre centrale de référencement alimentaire. Vous n’avez rien à faire, sauf cuisiner, votre cœur de métier.

Nous mettons également à votre disposition des affiches attractives et des calendriers, afin de faire savoir à vos convives leurs prochains repas. De quoi leur mettre l’eau à la bouche !

Contact
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires