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Cuisinier - Longpont sur Orge (91)

GVRS relaie l'offre d'emploi pour son client Longpont sur Orge.

HORAIRES DE TRAVAIL :

Le lundi : 6h30 -15h00

Les mardi et jeudi : 6h30 - 14h30

Le mercredi : 6h30 – 14h00

Le vendredi : 6h30 - 13h30

39h annualisées

 

GRADE : Adjoint technique territorial

Qualification : CAP cuisine de préférence ; expérience significative en restauration collective exigée.

 

RATTACHEMENT HIERARCHIQUE :

Responsable de la cuisine centrale.

 

MISSIONS DU POSTE :

Production des repas chauds ou froids et livraison.

Entretien des locaux et matériels de restauration.

Réalisation de la plonge.

Participation aux festivités.

Gestion des stocks.

Réception des commandes.

 

ACTIVITES :

 

PRODUCTION DANS LE CADRE DES NORMES HACCP

 

Réaliser des tâches préalables à l’élaboration et à la finition des mets.

Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable de la cuisine centrale.

Respecter les règles d’hygiène et de sécurité.

Respecter les procédures.

Connaître les notions sur les techniques culinaires, les denrées alimentaires, la présentation et la   décoration des plats.

Possibilité de livraison occasionnelle sur les sites (conducteur ou accompagnant).

 

APPLICATION DU PLAN DE NETTOYAGE ET DE DESINFECTION

 

Nettoyage et désinfection des locaux et matériels de cuisine.

Tri et évacuation des déchets.

Contrôle de l’état de propreté.

Entretien courant et rangement du matériel utilisé.

Appliquer les règles de sécurité liées aux techniques d’entretien.

 

BUREAUTIQUE / GESTION / STOCKS

 

Réception des livraisons.

Comptabilisation des effectifs pour les repas.

Contrôle de l’approvisionnement en matériel et produits.

QUALIFICATIONS REQUISES :

Savoirs :

  • Formation HACCP indispensable.
  • Permis de conduire obligatoire.

COMPETENCES REQUISES :

Savoir-faire :

  • Capacité de produire des préparations chaudes et froide dans le respect du G-RCN et du PMS.
  • Maîtrise la démarche HACCP.
  • Bonnes notions sur les denrées alimentaires et techniques culinaires.
  • Bonnes connaissance des matériels et de leur entretien.

Savoir-être :

  • Sens des responsabilités.
  • Capacité d’adaptation, d’anticipation et de réactivité.
  • Qualités relationnelles et humaines : empathie, écoute, diplomatie, recul, discernement.
  • Discrétion professionnelle.
  •  

SUJETIONS PARTICULIERES :

  • Vigilance et discrétion.
  • Contraintes physiques (tâches et geste répétitifs, postures, températures, bruit).
  • Station debout prolongée.
  • Rythme de travail soutenu.
  • Effort physique intensif.
  • Manutention manuelle de charges : manipuler le matériel ; ranger fréquemment en raison des activités diverses.

Personne à contacter :   Madame NOEL 06.34.78.36.38

Contact
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