Accueil > Gestion des menus et des approvisionnements > Élaboration des menus et suivi des approvisionnements partout en France
Retour

Élaboration des menus et suivi des approvisionnements partout en France

Notre adage : "vous cuisinez, nous faisons le reste !" prend tout son sens grâce à nos  services. Avec GVRS, vous pouvez dédier 100 % de votre temps à la cuisine : nous nous occupons du reste ! Nous assurons la gestion des approvisionnements et la conception de menus de qualité :

  • Des propositions de menus créés par nos diététiciennes et validés par vos soins
  • Le respect de vos recettes & produits
  • La garantie du respect de votre budget
  • Une facture mensuelle unique
  • Des fournisseurs partenaires nationaux & locaux rigoureusement sélectionnés
  • La gestion des relations fournisseurs
  • Un interlocuteur privilégié et dédié
  • Une étude gratuite sur simple demande
 
Mme HANN, Directrice de l'EHPAD Saint-Charles de Gondrecourt-Le-Château (55), nous explique pourquoi elle a choisi GVRS pour gérer la gestion des menus et des approvisionnements dans son établissement : "Nous tenons à mettre en évidence la qualité de rendu de la prestation, basée sur une écoute et une réactivité afin de répondre aux demandes du service de restauration tout en privilégiant les souhaits des résidents."
Contact
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires