Accueil > Nos secteurs d'activité > Solutions pour la restauration collective sur Paris en Ile de France (75)

Solutions pour la restauration collective sur Paris en Ile de France (75)

Vous souhaitez optimiser la gestion de votre cantine ? En restauration collective, il est important de proposer des menus variés et adaptés à votre public. Mais ce n’est pas la seule préoccupation ! En tant que restauration autogérée, vous devez également veiller à acheter vos matières premières au meilleur prix, gérer vos stocks et veiller à la qualité et l’hygiène de votre cantine scolaire (crèche, maternelle, primaire, collège, lycée, université) ou de votre cantine médico-sociale (hôpitaux, maisons de retraite)

Chez GVRS, nous savons que la gestion d’une cantine peut être un véritable challenge au quotidien. En tant que cabinet conseil, nous sommes à vos côtés pour vous donner des conseils d’optimisation. Notre équipe d’experts dédiée vous accompagne à travers un large panel de prestations :

  • Gestion des menus : conseils en gestion des stocks et commandes, conseils en réduction du gaspillage alimentaire, formation nutrition pour personne âgée
  • Mise en conformité des obligations d’hygiène des denrées alimentaires : formation HACCP, traçabilité produits, mise en place de procédure de rappel et retrait d’aliments, audit hygiène, etc.
  • Maîtrise des coûts d’achat de vos denrées alimentaires

Votre structure est implantée à Paris, Metz, Nancy, Strasbourg, Dijon, Orléans, Poitiers, Bordeaux 33, Lyon ou Marseille ? Faites appel à l’expertise de notre cabinet conseil en restauration collective pour cantine scolaire ou établissement médico-social. Nous sommes à votre écoute pour vous accompagner dans toutes vos problématiques.