En tant que responsable de secteur vous êtes mobile dans la région Grand Ouest et rattaché à l’agence Grand Ouest.
Vous avez la charge d’un portefeuille de clients et vos missions principales sont :
- Assurer et contrôler la bonne marche de toutes les exploitations qui vous seront confiées.
- Assurer le contact régulier avec les Clients et tisser des relations commerciales fortes avec les chefs d’établissements et responsables de cuisine.
- Proposer des menus selon les exigences des contrats et en assurer l’approvisionnement.
- Passer les commandes de vos clients et gérer les problèmes de livraison/ produits avec les fournisseurs.
- Assurer le respect des exigences diététiques des Clients.
- Veiller au respect des budgets de vos établissements.
- Veiller et assurer le maintien de la qualité des prestations dans leur spécificité conformément aux contrats signés, afin d’en assurer leur pérennité.
- Assurer l’application des Politiques et des Axes stratégiques définis par la Direction.
Profil recherché :
Vous avez une expérience professionnelle en Restauration Collective réussie sur un poste similaire (responsable de secteur ou de gérant multi-sites). Vous êtes un(e) homme/femme de terrain volontaire, reconnu(e) pour votre forte autonomie, votre dynamisme, votre sens de l’organisation et vos qualités relationnelles.
Vous êtes un(e) bon(ne) gestionnaire.
Connaissances WORD et Excel indispensables.
CDI à temps plein
Salaire : 2 720.00€ par mois
Poste à pourvoir au 1er février 2023
Merci d’envoyer votre CV à : candidature@gvrs.fr