www.gvrs.fr
03 55 40 50 91
Accueil
Centrale de référencement
Gestion des menus et des approvisionnements
Formation - Audit - Conseil
Actualités
Recrutement
FAQ
Contact
Nos prestations
Nos prestations - Page 2
Pages :
1
2
Des formations partout en France
En tant que professionnels de la restauration collective, il est important de rester informer des nouvelles normes en...
En savoir plus
Des compétences toujours plus importantes pour votre personnel partout en France
Le personnel de votre entreprise est entre de bonnes mains avec GVRS, qui est certifié Qualiopi aux titres des ...
En savoir plus
La maîtrise du temps et du budget partout en France
GVRS vous permet de personnaliser les services de notre centrale de référencement selon vos besoins et votre o...
En savoir plus
Une assistance technique complète partout en France
GVRS vous accompagne tout en vous permettant une autonomie totale sur la gestion de votre restaurant...
En savoir plus
“Les commissions de menus sont-elles maintenues ?”
Les commissions de menus sont maintenues. Nous vous proposerons d’y participer avec notre diététicienne.
En savoir plus
“Qui élabore les menus ? Nous sont-ils imposés ?”
Nous vous proposons des menus en fonction des habitudes alimentaires de vos convives, conformes à la Législation. Ces ...
En savoir plus
“Qui passe les commandes auprès des fournisseurs ?”
Les commandes sont passées par la Cuisine directement auprès des fournisseurs référencés.
En savoir plus
“Pouvons-nous changer de fournisseurs référencés ?”
Vous pouvez changer de fournisseurs à votre guise. Il suffira de nous prévenir afin que nous puissions ouvrir un c...
En savoir plus
“Combien de fournisseurs sont référencés par gamme de produits ?”
Nous mettons à votre disposition au moins 3 fournisseurs par famille de produits.
En savoir plus
“ Combien de personnes peuvent participer à une formation ? ”
Pour une formation sur le lieu de production le nombre de participants est lié à votre effectif sans restriction de n...
En savoir plus
“ Quelles sont mes obligations en matière de formation à l’hygiène ? ”
Vous devez vous assurer que le personnel qui manipule les denrées alimentaires ait les connaissances nécessaires en m...
En savoir plus
“ J’aimerais que mon personnel de cuisine suive une formation aux Bonnes Pratiques d’Hygiène, comment dois-je procéder ? ”
Vous pouvez consulter notre catalogue de formation téléchargeable sur notre site internet et nous contacter. Nous p...
En savoir plus
Un pôle diététique personnalisé et dédié à vos besoins partout en France
Notre Pôle diététique assure un suivi spécifique et adapté pour accompagner au mieux les établissements qui le souha...
En savoir plus
Élaboration des menus et suivi des approvisionnements partout en France
Notre adage : "vous cuisinez, nous faisons le reste !" prend tout son sens grâce à nos services. Avec GVRS, vous po...
En savoir plus
Ostéoporose : pourquoi consommer régulièrement des produits laitiers ?
Les produits laitiers, grâce au calcium qu’ils contiennent, permettent à notre structure osseuse d’être en bonne santé...
En savoir plus
Pages :
1
2
mail
Contactez-nous
call
03 55 40 50 91