www.gvrs.fr
03 55 40 50 91
Accueil
Centrale de référencement
Gestion des menus et des approvisionnements
Formation - Audit - Conseil
Actualités
Recrutement
FAQ
Contact
Accueil
>
Actualités
>
Les sucres cachés dans les plats industriels Paris
La semaine de la dénutrition 2022
Qu’est-ce que la dénutrition et quelles en sont les conséquences ? La dénutrition est un « état pathologique dans leq...
En savoir plus
Dans mon panier hivernal, j’ajoute de la vitamine D
Elément essentiel pour notre santé, la vitamine D fixe le calcium sur nos os, favorise notre système immunitaire et es...
En savoir plus
Focus sur l’hydratation
En règle générale, on dit qu’une personne doit boire entre 1,5 et 2L d’eau par jour. En réalité, la quantité d’eau à i...
En savoir plus
Venez rencontrer GVRS au salon Restau'Co
Découvrez la nouvelle identité visuelle de GVRS !
En savoir plus
Nous participons au Congrès Âge 3 à Paris et à Lyon
En tant qu’acteur professionnel de la restauration collective, nous participons au Congrès Âge 3 à Paris et à Lyon. L’...
En savoir plus
Ostéoporose : pourquoi consommer régulièrement des produits laitiers ?
Les produits laitiers, grâce au calcium qu’ils contiennent, permettent à notre structure osseuse d’être en bonne santé...
En savoir plus
Autres recherches
Formation restauration collective Paris Paris
Création de menus pour restauration scolaire Paris
Elaboration des menus en restauration collective Paris
mail
Contactez-nous
call
03 55 40 50 91