www.gvrs.fr
03 55 40 50 91
Accueil
Centrale de référencement
Gestion des menus et des approvisionnements
Formation - Audit - Conseil
Actualités
Recrutement
FAQ
Contact
Accueil
>
Actualités
>
Conseils alimentation collectivités France
Dans mon panier hivernal, j’ajoute de la vitamine D
Elément essentiel pour notre santé, la vitamine D fixe le calcium sur nos os, favorise notre système immunitaire et es...
En savoir plus
Nous participons au Congrès Âge 3 à Paris et à Lyon
En tant qu’acteur professionnel de la restauration collective, nous participons au Congrès Âge 3 à Paris et à Lyon. L’...
En savoir plus
Les protéines végétales
Tout d’abord, qu’est-ce que les protéines ? Les protéines, au même titre que les glucides et les lipides, sont des nu...
En savoir plus
Journée mondiale contre le gaspillage alimentaire (16/10/2022)
Tout d’abord, qu’est-ce que le gaspillage alimentaire ? Selon la définition retenue dans le Pacte national « antiga...
En savoir plus
Focus sur l’hydratation
En règle générale, on dit qu’une personne doit boire entre 1,5 et 2L d’eau par jour. En réalité, la quantité d’eau à i...
En savoir plus
Venez rencontrer GVRS au salon Restau'Co
Découvrez la nouvelle identité visuelle de GVRS !
En savoir plus
Autres recherches
Semaine bleue personnes âgées France
Alimentation saine France
Assistance technique établissement de restauration collective France
mail
Contactez-nous
call
03 55 40 50 91