Conseils alimentation collectivités France

Vitamine D GVRS

Dans mon panier hivernal, j’ajoute de la vitamine D

Elément essentiel pour notre santé, la vitamine D fixe le calcium sur nos os, favorise notre système immunitaire et es...
En savoir plus
Nous participons au Congrès Âge 3 à Paris et à Lyon

Nous participons au Congrès Âge 3 à Paris et à Lyon

En tant qu’acteur professionnel de la restauration collective, nous participons au Congrès Âge 3 à Paris et à Lyon. L’...
En savoir plus
Protéines végétales avantages inconvénients

Les protéines végétales

Tout d’abord, qu’est-ce que les protéines ? Les protéines, au même titre que les glucides et les lipides, sont des nu...
En savoir plus
Gaspillage alimentaire GVRS assistance technique

Journée mondiale contre le gaspillage alimentaire (16/10/2022)

Tout d’abord, qu’est-ce que le gaspillage alimentaire ? Selon la définition retenue dans le Pacte national « antiga...
En savoir plus
Hydratation GVRS

Focus sur l’hydratation

En règle générale, on dit qu’une personne doit boire entre 1,5 et 2L d’eau par jour. En réalité, la quantité d’eau à i...
En savoir plus
Venez rencontrer GVRS au salon Restau'Co

Venez rencontrer GVRS au salon Restau'Co

Découvrez la nouvelle identité visuelle de GVRS !
En savoir plus