www.gvrs.fr
03 55 40 50 91
Accueil
Centrale de référencement
Gestion des menus et des approvisionnements
Formation - Audit - Conseil
Actualités
Recrutement
FAQ
Contact
Accueil
>
Actualités
>
Conseils alimentation collectivités France
Les produits laitiers : "nos amis pour la vie" ?
Les produits laitiers, grâce au calcium qu’ils contiennent, permettent à notre structure osseuse d’être en bonne santé...
En savoir plus
La HVE fait parler d’elle
La certification HVE c’est quoi ? La Haute Valeur Environnementale est une démarche mise en œuvre par les agri...
En savoir plus
Les épices
Les épices sont des condiments servant à aromatiser les plats et desserts. Il y a certains avantages à les utiliser, p...
En savoir plus
Les légumes oubliés
Les légumes oubliés ou légumes anciens sont des légumes que l’on a perdu l’habitude de consommer au fil des ans. Pourt...
En savoir plus
Les sucres cachés
Aujourd’hui, environ 1 français sur 3 consommerait plus de 100g sucres simples (fructose, glucose, saccharose et ma...
En savoir plus
Les protéines végétales
Tout d’abord, qu’est-ce que les protéines ? Les protéines, au même titre que les glucides et les lipides, sont des nu...
En savoir plus
Autres recherches
Semaine bleue personnes âgées France
Alimentation saine France
Assistance technique établissement de restauration collective France
mail
Contactez-nous
call
03 55 40 50 91